Política de privacidad y seguridad


Uso de información personal
whairo.com e.i.r.l identificada con RUC 20600115481 es el titular de la base de datos en el cual usted da su consentimiento libre y explícito para que la información referida a su nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia, fecha de nacimiento, nº celular y nº de DNI, sea recabada con el fin de enviarle información comercial: promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos, tanto por parte de whairo.com e.i.r.l, como de sus marcas asociadas.

Lugar de uso de datos, bajas y modificaciones
Dichos datos serán utilizados sólo en territorio peruano.
Si una vez proporcionado sus datos, ya no desea seguir recibiendo información sobre las mencionadas promociones, en cualquier momento podrá darse de baja escribiendo al correo web@whairo.com. De esta forma, whairo.com e.i.r.l. eliminará la información brindada por usted de nuestra base de datos en un plazo inmediato.
Si lo que desea es, únicamente, modificar algún dato del proporcionado (por cambio de domicilio, número telefónico, etc.), también podrá realizarlo escribiendo al correo electrónico antes mencionado.

 

Seguridad y persona de contacto
Para cualquier duda o comentario sobre la protección o tratamiento de los datos proporcionados y reflejados en la Ley 29733, puede contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente: 960195204, web@whairo.com.

 

Menores de edad
whairo.com e.i.r.l, declara explícitamente que no hay intención de recolectar información personal de personas menores de 18 años. En ese sentido, instruimos a los mismos a no proveer información personal, ya que serán inmediatamente depurados de nuestra base de datos.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad
whairo.com e.i.r.l, se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Información a Terceros
Al brindarnos sus datos, whairo.com e.i.r.l podrá pasar dicha información o recabarla, a través de personas o empresas que colaboren con nosotros (como agencias de publicidad, digitales, de investigación de mercados, etc.) para el tratamiento de sus datos personales. El uso de dichos datos mantendrá el mismo fin: envío de información comercial de whairo.com e.i.r.l. (promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos).

Confidencialidad de los datos personales
Asimismo, whairo.com e.i.r.l. guardara confidencialidad respecto de los datos personales y de sus antecedentes. Esta obligación subsistirá aun después de finalizadas las relaciones con whairo.com e.i.r.l. Solo podrá revelar datos confidenciales cuando medie consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco del titular de los datos personales, resolución judicial consentida o ejecutoriada, o cuando medien razones fundadas relativas a la defensa nacional, seguridad pública o la sanidad pública.

Vigencia
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de whairo.com e.i.r.l. durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.